Barfuß über Stock und Stein

02.07.2017,

Am Bachlauf entlang wandern, über Stock und Stein klettern, das Bachbett erforschen, die Tiere des Baches untersuchen, ein Stück barfuß laufen, Staudämme bauen, ein einfaches Boot herstellen, ein Wasserrad bauen. Das ist ein Abenteuer für die ganze Familie.
Beim gemütlichen Zusammensitzen am Lagerfeuer können sich alle Bachabenteurer mit selbst gegrillten  Würste stärken.

Eine Veranstaltung der OG Kupferzell.

Bitte mitbringen
festes Schuhwerk, wetterentsprechende Kleidung, Rucksackvesper, Getränk

Besonderer Hinweis
Die ca. 2 km lange Strecke ist bedingt kinderwagentauglich.

Leitung und Anmeldung
Adelheid Antlauf, E-Mail: AAntlauf@schwaebischer-albverein.de

Parkplatz am Bahnpark, 74635 Kupferzell

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.