Bachwanderung für Familien im Lautertal

28.05.2017, Tomerdingen

Bachwanderung für Familien

Heute machen wir einen Ausflug ins Lautertal. Dort werden wir den Ursprung der Lauter erkunden und an ihr entlang wandern. Vielleicht haben wir Glück und können direkt am Wasser spielen? Auf jeden Fall suchen wir uns irgendwo ein schönes Plätzchen für ein gemütliches Picknick.

Veranstaltungsplakat

Bitte mitbringen: Getränk und Vesper, Insektenschutz, an Wetter und Bach angepasste Kleidung.

Besonderer Hinweis:
Die ca. 4 km lange Strecke ist nur bedingt kinderwagentauglich.

Anmeldung:
Bis 24. Mai 2017

Leitung:
Kirsten Klahold, Tel. 0711-22585953, E-Mail:

Treffpunkt:
Vereinsheim in Tomerdingen

Ort:
Vereinsheim Tomerdingen
Haldenweg 13
89160 Tomerdingen

Lade Karte....
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.