Bachexpedition der OG Löwenstein und Wüstenrot

24.06.2017,

Wir wandern am Bachlauf entlang, hüpfen und klettern dabei über Stock und Stein, erforschen das Bachbett, untersuchen die Tiere des Baches, wandern ein Stück barfuß, bauen Staudämme, stellen ein kleines Floß her, bauen ein Wassserrad,…

Veranstaltungsplakat

Bitte mitbringen
Getränke und kleines Vesper, Insektenschutz, Becherlupen, Handtuch,
Gummistiefel oder wasserfeste Sandalen.

Besonderer Hinweis
Die ca. 2 km lange Strecke ist kinderwagentauglich.

Leitung und Anmeldung
Adelheid Antlauf, E-Mail: AAntlauf@schwaebischer-albverein.de

Salzlager in Wüstenrot

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.