Bachexpedition an der Rems

25.06.2017,

OG Mögglingen: Wir verbringen einen Nachmittag an der Rems und erforschen mit Becherlupen ausgerüstet das Bachbett. Welche Tiere leben im Bach? Wer hält es am längsten im kalten Wasser aus? Wie baut man ein einfaches Boot? Das alles und noch mehr wollen wir zusammen herausfinden! Nach der Entdeckungsreise machen wir ein schönes Picknick.

Veranstaltungsplakat

Bitte mitbringen
Getränk, Vesper, Picknickdecke, Sonnen- und Insektenschutz, Handtuch,  Gummistiefel oder wasserfeste Sandalen, ggf. Ersatzkleidung, Becherlupe (wer hat), leerer und sauberer Milch-Tetrapak, Taschenmesser

Leitung und Anmeldung
Michaela Spielmann, Tel. 0711 22 585-54

Anmeldung bis 22.06.2017

Rems am Ortsausgang Ost von Mögglingen (Straße Innerer Ammersbach)

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.