Bachexpedition am Filsursprung

25.06.2017,

Bachexpedition am Filsursprung

Wir wandern zum Filsursprung und entdecken, mit Becherlupen bewaffnet, das Bachbett. Welche Tiere leben im Bach? Wer hält es am längsten aus im kalten Wasser? Wie baut man ein einfaches Boot? Dies und noch mehr wollen wir zusammen herausfinden!
Nach der Entdeckungsreise wird gemeinsam gegrillt.

Veranstaltungsplakat

Bitte mitbringen
Getränke und Grillgut, Insekten- und Sonnenschutz, Wasserspielzeug, alles was man für einen Tag am Wasser braucht.

Besonderer Hinweis
Die Veranstaltung ist kostenlos. Die Strecke ist 2 km  lang und kinderwagentauglich.

Leitung und Anmeldung
Ulrike Gohl, Tel.: 0711/2258555,

Wanderparkplatz Papiermühle – Helfensteinstr. 82, 73349 Wiesensteig

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.