Apfelsaft ganz frisch und selbst gemacht

22.10.2017,

Aepfel sammeln-4a

Ganz frisch und selbst gemacht – so schmeckt der Apfelsaft am besten!
Eine mobile Mosterei wird vor der Alten Kelter aufgebaut. Die Äpfel werden gewaschen, mit dem Messer in Stücke geschnitten, dann in der Mühle zerkleinert und anschließend in der Obstpresse ausgepresst. Ein frischer, köstlich schmeckender Apfelsaft ist das Ergebnis!

Eine Veranstaltung der Ortsgruppe Reudern.

Bitte mitbringen
Wetterangepasste Kleidung,Schneidebrettchen, Messer, Flaschen zum Abfüllen

Die Veranstaltung ist kostenlos. Eine Spende ist erbeten.

Leitung und Anmeldung
Ulrike Gohl, E-Mail:

Anmeldung bis zum 19. Oktober

Alte Kelter, Kelterweg
72622 Nürtingen-Reudern

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.