Adventsspaziergang – dem Grubenholzmännle auf der Spur

10.12.2017,

Das Grubenholzmännle hatte Schabernack im Sinn und dem Nikolaus ein paar Säckchen stibitzt. Wo hat es diese nur versteckt? Schaut genau hin! Dann entdeckt ihr ganz bestimmt die Hinweise, die zum Versteck führen.
Im Anschluss gemütliches Beisammensitzen in der Albvereinshütte in Heuchlingen mit Ausblick auf das Familienprogramm 2018.

Eine Veranstaltung der Ortsgruppe Mögglingen.

Adventsspaziergang Plakat

Bitte mitbringen
Festes Schuhwerk, warme Kleidung, Punsch oder Tee, Plätzchen

Die ca. 2,5 km lange Strecke ist kinderwagengeeignet.

Leitung und Anmeldung
Michaela Spielmann
0711 22 585-54
mspielmann@schwaebischer-albverein.de

Anmeldung bis zum 7.12.2017

Ort/Treffpunkt
Limesparkplatz zwischen Mögglingen und Heuchlingen
73563 Mögglingen

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.