Abenteuertag für Familien im Naturschutzzentrum Schopfloch

20.05.2017, Lenningen-Schopfloch

Eine Veranstaltung der Ortsgruppe Berkheim: In Fahrgemeinschaften machen wir uns gemeinsam auf den Weg nach Schopfloch. Dort erwartet uns eine spannende Führung durch das Naturschutzzentrum. Wir erfahren viel Interessantes über die schwäbische Alb und haben danach noch Zeit, um uns umzuschauen, das Gelände zu erkunden und den Naturspielplatz zu entdecken.

Plakat Abenteuertag Berkheim

Vogelloch 1
73252 Lenningen-Schopfloch

Lade Karte....
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.