Osterhase war bei der Familiengruppe in Frohnstetten

Am Ostermontag war die Familiengruppe OG Frohnstetten mit knapp 50 Teilnehmern auf Ostereiersuche.

Bei super Wetter hatte der Osterhase auch dieses Jahr wieder viele bunte Eier für die Kinder versteckt.

Hoch motiviert wanderten die Kinder mit ihren Eltern und Freunden rund 3,5 km ums Ort und suchten die zahlreich und gut versteckten Ostereier.

Bei anschließendem Kaffe und Kuchen in der Vereinsstube zog es viele vor die Vereinsstube in die Sonne um dort den tollen Nachmittag ausklingen zu lassen.

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Allgemein und verschlagwortet mit , von swaechter. Permanenter Link zum Eintrag.