Rote Nasen im Winterwald

Familienaktion in Ennabeuren, Foto: K. Klahold

Die Ortsgruppe Ennabeuren veranstaltete am 21. Januar 2018 eine spannende Spurensuche im Winterwald. Die Familienwanderung „Was macht der Fuchs im Winterwald?“ beschäftigte sich mit Fragen wie: Wo wohnen die Waldtiere im Winter, was essen sie? Eine Gruppe aus mehreren Familien traf sich inmitten einer herrlichen Schneelandschaft. Da der Schnee so tief war, wurden zwar Spuren gefunden, mit Sicherheit bestimmt werden konnte allerdings nur Hund. Neben der Spurensuche lösten die Teilnehmer Rätsel und machten ein lustiges Wildschweinspiel.  Natürlich kam auch das Herumtollen im Schnee nicht zu kurz.