Wer gestaltet das Familien-Jahresprogramm mit?

Familienaktion

Das Familien-Jahresprogramm 2018 lebt von den vielen tollen Veranstaltungen der Mitgliedsfamilien. Damit diese in unserem Jahresprogramm landen, brauchen wir Input. Deshalb: Gestaltet das Jahresprogramm 2018 für unsere Mitgliedsfamilien und neue interessierte Familien aktiv mit.

Ihr habt in eurer Ortsgruppe eine tolle Veranstaltung für Familien geplant?

Anbei findet Ihr ein Formular, womit Ihr Eure Veranstaltungen an die JFGS senden könnt.

Einsendeschluss für Veranstaltungen im Jahresprogramm 2018 ist der 15.9.2017.

Wir freuen uns!

Kontakt: Gabi Szlatki, E-Mail: gszlatki@schwaebischer-albverein.de