Närrische Wanderung der Ortsgruppe Berkheim

Närrische Wanderung Berkheim

Bei der  „Närrischen Wanderung“ in Esslingen-Berkheim strahlten die Teilnehmer mit der Sonne um die Wette. Es gab Überraschungen und Spiele sowie eine Kostümprämierung. Alle Kinder, egal ob Cowboy, Prinzessin oder Gaucho waren super verkleidet und hatten viel Spaß. Der Tag wird allen in guter Erinnerung verbleiben.

Nächste Veranstaltung ist in Sulzgries am 11.03.17, siehe http://familien.albverein.net/events/ein-stock-viele-ideen-5/