Riesenspaß im Lorcher Winterwald

Unter dem Motto „Fackelschein im Winterwald“ am 15. Januar hatten sieben Kinder und ihre Eltern riesigen Spaß. Die pädagogische Mitarbeiterin und Naturpädagogin Michaela Spielmann übergab die Leitung offiziell an Michael Schack und erklärte, auch in Zukunft mit qualifiziertem Rat zur Verfügung zu stehen. Die Aktion der Familiengruppe Lorch ist genauer beschrieben auf der Homepage der Ortsgruppe, siehe http://lorch.albverein.eu/2017/01/15/fackel/

Über die abenteuerliche Aktion wurde auch in der Remszeitung und der Gmünder Tagespost berichtet.

fackelwanderung-lorch