Besuch vom Nikolaus an der Kelter in Backnang

Der Albverein Backnang hatte Kinder und Erwachsene zu einem Überraschungsspaziergang am Nikolaustag eingeladen. Unterwegs gab es einige Kurzgeschichten von Gisela Weigle und an der Kelter unterhalb des Föhrenbergs beschenkte der Nikolaus Kinder und Erwachsene mit Sachen, die er aus seinem Sack zauberte. Danach gab es noch Punsch, Glühwein und Gebackenes, das die Projektgruppe Tourismus Aspach servierte. Foto: Petra Rommel

Nikolaustag Backnang, Foto: Petra Rommel