Die neuen Albärtspässe sind da

Die neuen Erlebniskarten sind grün (vorher orange). Sie sind gedacht für junge Entdecker (bis 14 Jahre), um Stempel für jede mitgemachte Aktion zu sammeln und dann eine Überraschung zu erhalten, siehe auch Albärtspass

Albärtspass 2016 front

Die Albärtspässe gibt es auf Anfrage bei der Jugend- und Familiengeschäftsstelle unter Telefon 0711 / 22585-74 oder .

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Allgemein und verschlagwortet mit von swaechter. Permanenter Link zum Eintrag.