Höhlenwanderung lockt viele Teilnehmer

Auf den Spuren der Neandertaler: So lautete der Titel der Höhlenwanderung, die am 10. Juli in in Veringenstadt stattfand und über 80 Teilnehmer anlockte. Aufgrund der großen Nachfrage hatte sich Stadtführer Manfred Saible bereit erklärt, die Führung zu unterstützen. Aufgeteilt in zwei Gruppen ging die eine zuerst in das Heimatmuseum, während die andere sich auf den Weg zur Mühlberghöhle machte. Nikolaushöhle, Hagentorhöhle und Nikolaushöhle waren weitere Ziele. Das Klettern und das Leuchten mit den Taschenlampen hat den Kindern am besten gefallen.

Hier finden Sie einen detaillierten Bericht zum Nachlesen.

Bild1