BAT-Night Abend im Naturschutzzentrum Schopfloch

Am 24. Juli 2015 gibt es im Naturschutzzentrum Schopfloch einen Vortrag mit dem Titel „ BAT-Night“. Fledermausexpertin Ilona Bausenwein gibt Einblicke in die Welt der fliegenden Säugetiere. Mit ihren detailreichen Informationen und den lebenden Exponaten wird sie für einen hochinteressanten Abend sorgen und Kinder wie Erwachsene gleichermaßen begeistern. Im Anschluss an den Vortrag besteht die Möglichkeit, mit Fledermausdetektoren den Fluggeräuschen der Tiere zu lauschen.

Foto: filorosso.eu-Manfred Gerber_pixelio.de

Wann?